منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

  بيض وهليون بالخبز والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: بيض وهليون بالخبز والجبن   الخميس 15 نوفمبر - 22:02

بيض وهليون بالخبز والجبن







المكونات:
رذاذ الزيت
1 خبز فرنجي كبير
2 بيض
8 هليون
2 ملعقة كبيرة جبن تشيدر، بري، بارمجان، وجبن سويسرا.
1/2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. قم بتسخين الخبز الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2. اقطعي الخبز الى نصفين، واستخرجي اللب. اقطعي القليل من الخبز من الاسفل حتى يصبح الخبز كقاعدة.
3. ترش اطباق الفرن بالقليل من زيت الطبخ.
4. يوضع الخبز في الطبق مع القليل من الجبن.
5. يوضع الخبز في الفرن قليلا ليذوب الجبن ويتماسك.
6. بمجرد ان يذوب الجبن، توضع بيضة واحدة في كل قطعة خبز. حاول ان لا تكسر الصفار حتى يبدو شكل البيض جميلا.
7. توضع اطباق الفرن مرة اخرى بعناية في الفرن من 15-20 دقيقة أو أكثر حسب رغبتك.
8. تقطع عيدان الهليون، وتوضع في وعاء به ماء في الفرن لتنضج لفترة قصيرة فقط.
9.
عندما ينضج البيض يوضع خارجا ثم يرفع الخبز من الطبق باستخدام ملعقة كبيرة
ويزين بالهليون. يمكنك وضع القليل من زيت الزيتون، الملح والفلفل والجبن
لانهاء الطبق حسب الذوق.



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: بيض وهليون بالخبز والجبن   الجمعة 16 نوفمبر - 0:34

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: بيض وهليون بالخبز والجبن   الجمعة 16 نوفمبر - 0:35

شكراً لك

أسعدني مرورك الطيب والعطر




               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: بيض وهليون بالخبز والجبن   الأحد 7 يونيو - 14:00

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيض وهليون بالخبز والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-