منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

  اكواب الخس بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: اكواب الخس بالدجاج   الخميس 15 نوفمبر - 22:18

اكواب الخس بالدجاج





المكونات:
رذاذ زيت الطبخ
2 باوند صدر دجاج مفروم
3 بصل اخضر
1 8 اونس كستناء، مغسولة ومقطعة
1 كوب جزر مبروش
1 كوب فول الصويا الحلو
4 ملاعق صغيرة صلصة صويا قليلة الصوديوم
1 ملعقة كبيرة مستردة صينية حارة
2 ملعقة صلصة تيرياكي قليلة الصوديوم
1 ملعقة صغيرة خل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 علبة مرقة دجاج سائلة
2 ملعقة كبيرة صلصة هويزون
12 روقة خس (اجنبي او محلي) أو ايسبرغ
صلصة تشيلي أسيوية
سمسم (اختياري)
الطريقة:
1.
تغلف مقلاة كبيرة برذاذ الزيت. تسخن المقلاة على نار متوسطة- عالية. تضاف
قطع الدجاج الى المقلاة وتطبخ حتى تنضج، باستخدام ملعقة خشبية تحرك القطع.
يقطع البصل الاخضر الى شرائح ويوضع جانبا.
2. في قدر عميق توضع قطع الدجاج والبصل والكتسناء والجزر والصويا، والصلصات والخل والفلفل ويترك ليغلي.
3. يغطى القدر ويترك من 4-5 ساعات على نار منخفضة أو لمدة 2 – 2 1/2 ساعة على نار عالية.
4. تصفى الخضار ، ثم تضاف صلصة هوايزون وبقية البصل الاخضر الى الدجاج. تقدم على وسائد من الخس وتزين بالتشيلي والسمسم.



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: اكواب الخس بالدجاج   الخميس 15 نوفمبر - 23:58

موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: اكواب الخس بالدجاج   الجمعة 16 نوفمبر - 0:01

شكراً لك

أسعدني مرورك الطيب والعطر




               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: اكواب الخس بالدجاج   الأحد 7 يونيو - 14:06

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكواب الخس بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-