منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

 ماك وتشيز بالقرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: ماك وتشيز بالقرع    الخميس 15 نوفمبر - 23:58

ماك وتشيز بالقرع للأطفال







المكونات:
8 اونسات معكرونة او باستا مطبوخة
1 كوب قرع معلب
1 كوب كريمة خفيفة
4 ملاعق كبيرة جبن كريمي
1 كوب جبن تشيدر قليل الدسم
1/2 كوب جبن غريير مبروش
1 1/2 ملعقة صغيرة بهارات فطيرة القرع –اختياري
1/4 ملعقة صغيرة فلفل كايين
ملح بحر وفلفل اسود حسب الرغبة
1/3 كوب فتات الخبز المحمص
1/4 كوب جبن بارمجان مبروش
زيت رذاذ للطبخ
الطريقة:
1. تطبخ الباستا حسب الارشادات، لمدة 8 دقائق في ماء يغلي. تصفى وتوضع جانبا.
2. يسخن الفرن الى درجة 400 فهرنهايت. تدهن صينية بايركس أو صينية للفرن بالزيت.
3. في هذه الاثناء، تسخن الكريمة والقرع في مقلاة على درجة حرارة متوسطة حتى تثخن.
4. تخفض الحرارة الى درجة منخفضة ثم تحرك الجبنة حتى تذوب. سيصبح المزيج كثيفا.
5. تضاف 1/2 كمية بهار فطيرة القرع، والفلفل الكايين، والملح والفلفل. تضاف الباستا وتحرك مع الجبن جيدا حتى تتجانس.
6.
يصب المزيج في صينية البايركس. ترش بالفتات، جبن البارمجان وباقي بهارات
فطيرة القرع لتغطي كامل الصينية. يضاف الكايين حسب الرغبة.
7. تخبز الصينية من 8-10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا.



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: ماك وتشيز بالقرع    الجمعة 16 نوفمبر - 0:35

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: ماك وتشيز بالقرع    الجمعة 16 نوفمبر - 0:36

شكراً لك

أسعدني مرورك الطيب والعطر




               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: ماك وتشيز بالقرع    الأحد 7 يونيو - 14:00

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ماك وتشيز بالقرع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-